Excluir Redes Sociais | Como deletar Facebook, Orkut, Twitter e Google+

Social NetworksRedes sociais começaram como algo inocente pela web, mas hoje em dia, são pouquíssimas as pessoas que não possuem uma conta nas redes do Facebook, Twitter ou outro site que forneça entretenimento e contato social online. Mas mesmo com muitas vantagens, algumas redes sociais podem fazer o usuário enjoar da mesma e querer desativar sua conta, mas as vezes não save como faze-lo. Veja abaixo como sair das redes sociais Facebook, Orkut, Twitter e Google+.

Como deletar meu Facebook

Deletar Facebook
1º – Faça o login, vá até Conta, Configurações da Conta. Na parte inferior da primeira tela (Configurações) há um link para “Desativar Conta” (Obs: primeiro, o Facebook te faz “desativar” uma conta antes de apagá-la).
 – Clique no link e verá uma tela cheia de fotos dos seus “amigos” e mensagens de como sentirão a sua falta. Escolha uma razão para sua saída e certifique-se de marcar a opção para não receber futuros e-mails da rede social (senão poderá receber mensagens tentando te convencer a voltar para o site).
 – Apague tudo o que puder manualmente em outros perfis antes de deletar sua conta, e depois basta deixar sua conta “desativada” e não fazer login por duas semanas que, após esse período, ela será deletada definitivamente.

Como deletar meu Twitter

Deletar Twitter
– Faça o seu login
– Vá até Configurações – Conta.
– Na parte interior da página há um link que diz “Desativar minha conta”. Clique nele
– Você será direcionado para uma tela de verificação. Confirme o processo e sua conta no microblog será imediatamente desativada e apagada.

Como deletar meu Orkut

Deletar Orkut
– Faça seu login
– No canto direito da tela, vá até Configurações
– No menu de configurações, clique na aba “Gerais” e depois em “Excluir minha conta do Orkut
– Aparecerá uma janela redirecionando para o Google, onde você deverá confirmar a sua senha.
– Após colocar a senha, você será redirecionado para uma página que vai perguntar mais uma vez se você quer mesmo deletar a conta. Confirme e pronto, sua conta está deletada.

Como deletar meu Google+

Deletar Google
– Faça seu login
– Clique no nome de usuário que,no canto superior direito da tela, em seguida, na opção “Configurações de Conta” .
– Na página de Configurações de Conta, clique em “Excluir Recursos e Remover Recursos do Google+ Associados” que fica em “Serviços”
– Na próxima página você poderá escolher entre apagar sua conta no Google ou apenas o seu Google+, escolha e confirme.
– A próxima página vai mostrar as consequências do fim da conta, clique no campi “Necessário” e confirme o desligamento do Google+.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *